917599583 / 935839580 info@leanfocus.es

Política de privacidad

Actualización Política de Privacidad por la nueva Ley Orgánica de Protección de Datos

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La relación con nuestros clientes se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas y de confianza mutua. Mediante la presente Política de Privacidad (publicada en todas nuestras páginas web) les detallamos cómo tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros. Al visitar nuestras webs acepta y consiente la presente Política de Privacidad.

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 Lean Focus, S.L.

Av. Corts Catalanes, 9-11, 2ª Planta 7D, 08173, Sant Cugat del Vallés, Barcelona

CIF B64425606

info@leanfocus.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Lean Focus, tratamos los datos que nos ha facilitado con las siguientes finalidades:

  1. Registrar su correo para recibir la newsletter que periódicamente entregamos a nuestros clientes, sólo en el caso de que la haya solicitado expresamente.
  2. Gestión, en su caso, de nuestra relación contractual incluida la tramitación de la solicitud de participación y contrato de participación correspondiente, gestión de las facturas y pagos, seguimiento de pagos en caso de que estos no se hayan hecho efectivos en la fecha acordada, fidelización como cliente y realización de encuestas de calidad del servicio.
  3. Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario elaboraremos un perfil comercial de cliente en base a la información facilitada. No se tomarán en ningún caso decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
  4. Mantenimiento de listas de no envíos comerciales en caso de que nos haya comunicado que no quiere recibir información promocional/publicitaria por vía electrónica.
  5. Mantenimiento de listas de supresión/cancelación de datos en caso de que haya ejercitado su derecho a la cancelación de sus datos. Estos datos se mantendrán bloqueados y con acceso restringido durante el plazo legal mínimo establecido.
  6. Permitir el funcionamiento de nuestras websites, a través de cookies técnicas y funcionales tal como se detalla en nuestra política de cookies http://www.lipoatrofia.es/politica-de-cookies/

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos se conservarán:

  1. Durante el mínimo tiempo legal posible (Ej.: en caso de facturaciones de servicios).
  2. En caso de solicitudes de información o consulta: mientras sean necesarias para dar respuesta a la misma.
  3. Para los suscriptores de newsletters, a los 3 (tres) meses de causar baja, se borrarán parcialmente los datos del correo (disociación), para controles estadísticos.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Dependiendo del tipo de relación comercial y/o de vinculación con nosotros, la base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser:

  • Su consentimiento, dado en el momento de facilitar voluntariamente sus datos en nuestros formularios y aceptar el tratamiento de sus datos en la casilla correspondiente
  • Sin embargo podemos tratar sus datos en base a la relación contractual existente entre las partes
  • El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de sus datos en la navegación en los sitios web (Ej.: navegación en nuestras páginas web)
  • Obligación legal, incluida en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSI (Ej.: bloqueo de sus datos y listado de no envíos comerciales)

5. ¿A quién comunicaremos sus datos?

a) Los datos de los formularios sobre consultas no se entregarán a ningún tercero. Únicamente se tratan internamente en Lean Focus.

b) Cuando Lean Focus le preste un servicio a través de una tercera empresa proveedora sus datos se comunicarán a esta empresa, con estricta obligación de confidencialidad y previa formalización del correspondiente contrato de prestación de servicios entre el Responsable del Tratamiento (Lean Focus) y el Encargado del Tratamiento (empresa proveedora)

c) Para los suscriptores de las newsletters, no se cederán los datos.

Lean Focus garantiza que bajo ninguna circunstancia vende, ofrece y/o comercializa con los datos de sus clientes.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si en Lean Focus se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregados así como retirar el consentimiento otorgado. El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de los mismos estará sujeto a limitaciones.

Los ejercicios de portabilidad y automatización de decisiones no aplican en este caso por la tipología de datos y tratamiento de los mismos.

El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer por correo postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte, ante Lean Focus con domicilio en Av. Corts Catalanes, 9-11, 2ª Planta 7D, 08173, Sant Cugat del Vallés o por correo electrónico, a la dirección info@leanfocus.es, con la misma documentación que por correo postal.

7.Contacto

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con nuestra DPO en info@leanfocus.es

Asimismo usted puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agdp.es)